郭京飛曝劇中打姚晨后被團隊嫌棄 觀眾如此入戲是因為他演技好嗎

新金牌娛樂觀察家  2019-03-21 00:03

新金牌娛樂觀察家知道,郭京飛最近因為都挺好紅了,尤其是劇中,郭京飛飾演的角色打了姚晨演的蘇明玉,這下麻煩大了。郭京飛自曝,自己的團隊都嫌棄他了,還拒絕和他一起吃飯,現在觀眾都入戲這么深嗎?

郭京飛十分委屈,在微博喊話劇中的蘇明成,要其給他一個道歉。新金牌娛樂觀察家看了一下評論發現,很多觀眾都覺得郭京飛演的蘇明成很壞,居然大女人。演員演這樣一個角色,真的壓力很大,因為觀眾會把演員罵得特別特別慘。

好在郭京飛這些年作品比較給力,觀眾雖然入戲深,但是這足以說明郭京飛的演技啊。其實,新金牌娛樂觀察家聽說,郭京飛演這個角色時,曾經跟導演商量,是不是是扇一下,打一拳就完了,但是導演不同意。

所以郭京飛只能狠下心腸,為了戲拼了。姚晨也在微博說,兒子看完電視劇后,一直問自己,為啥劇中那個叔叔要打她,可見姚晨兒子也入戲了。

新金牌娛樂觀察家只能說,演一個反面角色,能讓觀眾恨自己,就說明你成功了。是不是這個道理啊?

安徽体彩网