女子天生面部畸形接受16次手術,丈夫陪伴11年不離不棄

青鳥君  2019-03-03 01:44

據地鐵報報道,來自美國的Cynthia Murphy從生下來就患有一種罕見的疾病,這個病的名字叫做下顎面發育不良癥,因為奇怪的外表,Cynthia從小就會受到周圍的人的欺凌。

這個疾病會使Cynthia的眼睛、耳朵、顴骨和下巴的畸形,看起來就像是個怪物一樣,Cynthia也因此遭受了太多的磨難。

Cynthia說自己仿佛從生下來就和苦難有關系,她被貼上了丑陋、畸形、愚蠢的標簽,為了能夠改變這種狀況,從12歲起,Cynthia一共接受了16次手術。

今年Cynthia已經32歲了,但與之前不同的是,現在的Cynthia已經能夠坦然接受了這個事實,最主要的原因就是她有了一個深愛自己的丈夫,并且已經陪伴了她11年不離不棄。

Cynthia的丈夫名叫Thane,他說自己并不關注妻子的殘疾,他深愛著的是Cynthia善良的內心,他覺得妻子是世界上最美麗的女人。這兩年來Cynthia還建立了一個龐大的在線社區,幫助那些和她一樣深陷痛苦的人們,傳播積極的力量。

熱門推薦

安徽体彩网